CqQRcNeHAv

Гренки по-скандинавски

Состав:

  • хлеб
  • молоко
  • яйца
  • сахар
  • сливочное масло

Способ приготовления:

Для приготовления гренок белый хлеб или батон нарезать ломтиками.

Замочить в молоке с яйцами.

Чтобы вкусно приготовить гренки, необходимо обсыпать их сахаром и поджарить в сливочном масле с обеих сторон.

Выложить на блюдо и полить каким-нибудь вареньем, или просто посыпать сахаром.

Приятного чаепития!

Если Вам понравился рецепт - поделитесь им с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

city-bg