CqQRcNeHAv

Форшмак из сельди и яблок

Состав:

400 г сельди; 400 г  яблок; 100 г сливочного масла; 2 яйца; 100 г белого хлеба; 4 ст. л. сливок; 1 луковица

 

 

Способ приготовления:

  1. Разделать сельдь, очистить от кожицы и костей.
  2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, хлеб замочить в сливках.
  3. Сельдь пропустить через мясорубку или мелко порубить и смешать со сливочным маслом.
  4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы.
  5. Яйца, белый хлеб со сливками, яблоки и лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, соединить с селедкой, тщательно перемешать.

Все, теперь можно делать бутерброды!

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт - поделитесь им с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

city-bg