CqQRcNeHAv

Бискотти

Бискотти

Десерт, который вызывает и удивление, и восторг, и приятные эмоции. Не обыденное, и достаточно оригинальное блюдо. Особенно, если хорошо постараться и творчески подойти к его приготовлению.

На 15 порций

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • сахар — 50 г;
  • 1 яйцо;
  • мука — 100 г;
  • миндаль — 100 г;
  • разрыхлитель — ¼ ч. л.;
  • щепотка соли;
  • светлый изюм — 50 г;
  • темный изюм — 50 г;
  • ванилин – по вкусу.

1. Смешайте муку с ванилином, сахаром, разрыхлителем и солью.

Бискотти

2. Взбейте яйцо с помощью вилки. Влейте взбитое яйцо в мучную смесь.

Бискотти

3. Потом замесите тесто (крутое).

Бискотти

4. Добавьте изюм,  рубленые орехи и еще разок вымесите тесто.

Бискотти

5. Далее необходимо сформовать два батончика из теста.

Бискотти

6. Поставьте эти батончики в разогретую духовку до 190 °С на минут 15-20.

Бискотти

7. Достаньте будущие бискотти, дайте им немного остыть. Затем разрежьте на порционные печенья под углом.

Бискотти

8. Выложите на противень и запекайте при той же температуре еще 10 минут.

Бискотти

Приятного аппетита Вам!

Если Вам понравился рецепт - поделитесь им с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

city-bg